Home | Konfirmasi Pembayaran | Lokasi | Contact Us

Apakah Anda ingin memiliki kehidupan seperti
seorang SUPER STAR yang DIKELILINGI
dan DIKAGUMI para Wanita?

TANGGAL LOKASI BIAYA EARLY BIRD
s/d 31 Mar 2014
BIAYA NORMAL
mulai 1 Apr 2014
DAFTAR
 
27 Apr 2014 Jakarta Rp 800.000 Rp 1.000.000 daftar
 
* Seminar ONE FULL DAY dari jam 09.00 s/d 18.00.
* Peserta minimal berumur 19 tahun.
* LOKASI akan diumumkan max. 1 minggu sebelum pelaksanaan.
* Tempat TERBATAS!

Sobat pria,

Jujur, apakah hal-hal dibawah ini pernah terpikirkan oleh Anda ?

  • Saya ingin MEREVOLUSI DIRI menjadi seorang pria yang MEMAHAMI seluk beluk RAHASIA dunia cinta

  • Saya ingin MEREVOLUSI DIRI menjadi seorang pria yang MENGUASAI pikiran, perasaan, dan perilakunya dalam setiap situasi agar dapat SUKSES dengan wanita yang saya inginkan

  • Saya ingin MEREVOLUSI DIRI menjadi seorang pria yang MENARIK sehingga apapun yang saya lakukan, wanita dengan OTOMATIS TERTARIK pada saya di mana saja dan kapan saja

  • Saya ingin MEREVOLUSI DIRI menjadi seorang pria yang AHLI BERKOMUNIKASI dengan siapa saja sehingga mudah DIKAGUMI dan DISUKAI oleh banyak wanita

  • Saya ingin MEREVOLUSI DIRI menjadi seorang pria yang KREATIF INDEPENDEN, tidak bergantung pada tips-trik manipulatif yang hanya bisa memikat lawan jenis untuk hubungan jangka pendek

  • Saya ingin MEREVOLUSI DIRI menjadi seorang pria yang DEWASA yang mampu mencari, membuka dan menjalani hubungan cinta yang INDAH DAN SEHAT, bahkan hingga menuju jenjang pernikahan

Kunci yang dapat memenuhi seluruh KEBUTUHAN Anda di atas adalah KUALITAS. Menjadi seorang Pria adalah perihal nasib kelahiran, namun menjadi seorang Pria Yang Berkualitas Tinggi adalah perihal keputusan, alias seorang Pria Yang Berkualitas Tinggi tidak bisa terjadi alamiah atau dengan sendirinya.


Kami telah membongkar ILMU RAHASIA para SUPER STAR
yang membuat setiap wanita TERGILA-GILA
dan akan kami BEBERKAN khusus untuk Anda!

"Teman-teman gue ngetawain gw ketika tau gw ikut pelatihan HS, tapi gw ga perduli.. Suatu hari, ketika kita lagi ngumpul di coffe shop, ada 3 cewek cantik di meja sebelah, dan karena gw udah ikut HS, langsung aja gw samperin dan berinteraksi dengan mereka. Hasilnya, semua temen gw cm bisa melongo ngeliat gw sama cewek-cewek itu ketawa-ketiwi dan skr gw jadian sama salah satu dr mereka :)"
-Kaisen, Lampung

Jika Anda sudah memiliki KUALITAS YANG TEPAT, maka wanita dengan sendirinya berlomba-lomba ingin menjadi bagian dalam hidup Anda. Jutaan pria di luar sana setiap harinya tersandung, terjatuh dan terpuruk oleh sebuah kata manis yang bernama cinta. Jutaan pria setiap harinya memelas dan mengeluh karena romansa. Jutaan pria tanpa sadar terjerat dalam matriks cinta dan romansa yang menyesatkan, tanpa pernah mengerti apa yang menyebabkan mereka selalu menemui kegagalan.

Tapi meskipun mereka selalu menjadi bulan-bulanan kejamnya dunia romansa dan senantiasa mengalami patah hati, penolakan serta kegagalan, kebanyakan dari pria-pria tersebut tidak pernah melakukan apa-apa untuk memperbaiki keadaan. Banyak orang hanya pasrah dengan keadaan, menyalahkan wanita, lalu meratapi dan mengeluh betapa tidak adilnya dunia ini.

Atau mereka dengan sok bijak menghibur diri sendiri dengan ungkapan-ungkapan, "saya jomblo karena pilihan", "jodoh di tangan Tuhan", atau, "saya orangnya memang pemilih", padahal di dalam lubuk hati mereka sesungguhnya menyadari satu kenyataan: mereka tak berdaya, tidak mampu, tidak mengerti dan tidak tahu caranya mendapatkan wanita yang mereka inginkan.

Apakah Anda salah satu dari pria-pria tersebut?

Apakah Anda ingin mengambil keputusan, melakukan sesuatu dan membuat sebuah perubahan bagi diri Anda sendiri?

Jawab empat pertanyaan berikut dengan jujur:

  1. Apakah Anda benar-benar sudah bosan dan muak dengan kehidupan romansa Anda yang kering, sepi, begitu-begitu saja, dan penuh kegagalan?

  2. Apakah Anda sungguh-sungguh mendambakan untuk mengalami kisah romansa yang indah dan menyenangkan, yang Anda tahu memang layak Anda dapatkan?

  3. Apakah Anda ingin mengerti luar dalam tentang pola-pola dinamika cinta, romansa dan hubungan pria-wanita yang selama ini membuat Anda bingung?

  4. Apakah Anda yakin sudah siap untuk mengambil keputusan dan bertekad untuk merubah kehidupan romansa Anda?

Apabila Anda menjawab YA! pada semua pertanyaan tersebut, maka berarti Anda sudah tiba di tempat yang sangat tepat.

Selamat datang di Revolusi Romansa!

Bukan hanya untuk Pria jomblo,
Seminar REVOLUSIONER ini pun
akan membuat Pria SEMAKIN DICINTAI
oleh pasangannya!

"Sejak suami saya mengikuti Pelatihan Hitman System, kehidupan rumah tangga kami menjadi lebih harmonis karena suami saya menjalankan perannya sebagai seorang pria.."
-Devina, Malang"
"Saya pikir saya tidak punya masalah dalam kehidupan romansa, tapi setelah mengikuti pelatihan HS, mata saya terbuka dan saya sadar betapa saya melakukan begitu banyak kesalahan.."
-Erik, Jakarta"
"Pacar saya tadinya cuek, tidak dewasa dan cenderung dingin, setelah mengikuti pelatihan Hitman System tahun lalu, dia berubah 180 derajat! Saya bangga jadi pacarnya :)"
-Lusi, Bandung"


Revolusi Romansa adalah satu-satunya seminar di Indonesia, yang dapat memberikan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan yang selama ini menggumpal dalam diri Anda tentang kompleksitas dunia cinta dan romansa. Sebuah event yang akan menghancurkan tembok-tembok yang selama ini membatasi diri Anda untuk mendapatkan kehidupan percintaan yang Anda inginkan.

Revolusi Romansa adalah sebuah event yang akan merubah persepsi dan gaya hidup Anda. Sebuah event yang akan membawa Anda dalam kehidupan pergaulan yang baru dan menyenangkan. Bukan hanya sekedar kata-kata dan motivasi, tapi event ini adalah sebuah momentum yang akan merubah DUNIA Anda dan SELURUH HIDUP Anda.

Lebih dari hanya sekedar acara seminar, ini adalah sungguh sebuah REVOLUSI! Yang akan membawa Anda meraih kehidupan romansa yang selalu menjadi impian Anda selama ini.


Sudah diliput di berbagai stasiun TV, media massa
dan media digital juga telah dibuktikan
oleh RIBUAN pria di Indonesia.
Sekarang GILIRAN ANDA..

HITMAN SYSTEM MEGA SEMINAR:
REVOLUSI ROMANSA 2014

 

TANGGAL LOKASI BIAYA EARLY BIRD
s/d 31 Mar 2014
BIAYA NORMAL
mulai 1 Apr 2014
DAFTAR
 
27 Apr 2014 Jakarta Rp 800.000 Rp 1.000.000 daftar
 
* Seminar ONE FULL DAY dari jam 09.00 s/d 18.00.
* Peserta minimal berumur 19 tahun.
* LOKASI akan diumumkan max. 1 minggu sebelum pelaksanaan.
* Tempat TERBATAS!

Tentu saja, pertanyaan terbesar yang sedari tadi berputar-putar dalam dalam kepala Anda semenjak Anda mulai membaca halaman ini adalah:

"Apa saja yang akan saya pelajari dalam seminar ini? Apakah memang ada strategi ampuh untuk membuka hubungan dengan setiap wanita yang saya inginkan?"

Dunia romansa adalah hal yang kompleks dan saling berhubungan dengan aspek-aspek lain dalam hidup Anda, dari penampilan, kepribadian, cara berkomunikasi, sampai kehidupan sosial dan pergaulan Anda, semua hal tersebut memiliki peranan penting dalam proses mendapatkan kehidupan cinta impian Anda. Dalam seminar kami akan membahas setiap aspek-aspek tersebut.

Apa yang akan Anda dapatkan pada Seminar ini?

Selama satu hari penuh, Anda akan dituntun langkah demi langkah untuk MEMPERBAIKI:

  • kesalahan pola pikir dan persepsi tentang wanita, cinta dan romansa
  • emosi kaku kebingungan ketika ingin berbicara dengan lawan jenis,
  • keadaan dimana Anda kehabisan kata-kata dan tidak tahu melanjutkan percakapan,
  • perasaan grogi saat berdampingan dengan wanita yang disukai,
  • gaya kepribadian introvert yang membuat Anda sulit bergaul,
  • ekspresi bahasa tubuh dan penampilan fisik yang kurang menarik,
  • jiwa pesimistis yang cemas tidak pernah bisa mendapatkan kekasih idaman,
  • rasa minder yang berakibat dari keterbatasan status finansial,
  • dan hal-hal lainnya yang selama ini menjadi kendala bagi Anda,

Anda juga akan MEMPELAJARI cara-cara ajaib untuk:

  • berkenalan dengan wanita asing di mana saja, kapan saja,
  • menghadapi konflik dan situasi emosional dengan wanita,
  • membentuk kepribadian yang kuat dan berkarakter,
  • menjadi sosok pria yang menyenangkan dan disukai,
  • berkomunikasi dengan lugas, ekspresif, dan menawan lawan bicara,
  • memperluas lingkaran sosial dan pergaulan,
  • dan teknik lainnya yang selama ini belum pernah Anda dengar dari manapun.

Dan bukan hanya pengajaran materi saja, Anda juga akan MENDAPATKAN:

  • kesempatan untuk konsultasi dengan instruktur mengenai masalah pribadi Anda pada saat break dan setelah pelaksanaan seminar,
  • networking sahabat-sahabat baru tersebar di daerah Anda yang bisa saling membantu, membentuk sebuah brotherhood yang supportif dan sangat penting dalam perjalanan mencapai tujuan Anda,
  • Terakhir, Anda juga masih mendapatkan FREE CD Bonus yang terdiri dari 10 buah produk digital berkualitas (e-book + MP3) yang akan menambah pemahaman dan aplikasi kehidupan Anda sebagai pria Glossy!

Dan tidak hanya itu, 15 Pendaftar Pertama di setiap kota
Berhak mendapatkan HITMAN SYSTEM J2 COMPILATION
Kumpulan Jerk Jokes Untuk Berbagai Situasi dan Kondisi

Jerk Jokes (J2) adalah salah satu teknik yang paling ampuh ketika berinteraksi dengan wanita. Bukan saja J2 membuat suasana menjadi menyenangkan, seru dan fun, jauh lebih dalam daripada sekedar melontarkan pernyataan-pernyataan yang smart tapi menggoda, J2 memiliki kekuatan untuk langsung memposisikan Anda sebagai pria yang berbeda di mata wanita. Aplikasi J2 secara benar juga akan mampu membuat wanita merasakan ketertarikan instan pada Anda. Mudah sekali bagi Anda untuk menjadi akrab dan dekat dengan wanita hanya dengan bermodalkan teknik ini. Dan hal ini telah dibuktikan oleh ratusan alumni pelatihan Hitman System.

J2 juga merupakan salah satu teknik yang paling sering disalah mengerti oleh banyak pria. Oleh karena itu dalam HSMS : Revolusi Romansa, para instruktur akan menjelaskan secara detil konsep dan struktur J2 beserta beberapa aplikasinya. Dan e-book spesial ini merupakan instrumen pelengkap yang tidak boleh dilewatkan oleh setiap pria yang ingin benar-benar menguasai teknik yang sangat krusial ini.

E-book J2 Compilation berisi lebih dari 50 aplikasi J2 dalam kehidupan sehari-hari, real-life experience, yang telah dipraktekkan, dialami dan dibuktikan keampuhannya oleh para alumni Hitman System sepanjang petualangan mereka dengan berbagai wanita, di berbagai situasi dan kondisi. Aplikasi teknik J2 dalam e-book ini disusun oleh para instruktur, untuk memastikan Anda mendapatkan hasil yang optimal.

J2 Compilation BELUM PERNAH dan TIDAK AKAN PERNAH dibagikan untuk konsumsi publik. E-book ini khusus disusun hanya untuk Anda yang mengerti betapa pentingnya aplikasi suatu teknik dalam kehidupan sosial Anda sehari-hari.

TANGGAL LOKASI BIAYA EARLY BIRD
s/d 31 Mar 2014
BIAYA NORMAL
mulai 1 Apr 2014
DAFTAR
 
27 Apr 2014 Jakarta Rp 800.000 Rp 1.000.000 daftar
 
* Seminar ONE FULL DAY dari jam 09.00 s/d 18.00.
* Peserta minimal berumur 19 tahun.
* LOKASI akan diumumkan max. 1 minggu sebelum pelaksanaan.
* Tempat TERBATAS!


Tata cara pembayaran dan konfirmasi

- Harga sudah termasuk seminar booklet, bonus CD, serta 2x snacks dan 1x dinner
* Bonus ebook dapat langsung didownload setelah pembayaran terkonfirmasi.
* Bonus lainnya akan diberikan ketika pelaksanaan Seminar dalam bentuk CD

Setiap paket investasi dibayarkan seluruhnya secara lunas, hanya via rekening berikut ini:


BANK BCA
Cabang Mal Taman Anggrek
a/n ANDRIAN
No Rek. 467 138 1551


BANK MANDIRI
Cabang Mal Taman Anggrek
a/n ANDRIAN
No Rek. 165-00-0016008-6

Untuk memudahkan identifikasi transfer Anda dengan orang lain, tambahkan tiga angka terakhir nomor handphone Anda pada jumlah yang ditransfer, jadi contohnya bila nomor handphone Anda 08123456789 dan Anda mendaftar untuk HSMS Jakarta , maka Anda mengirimkan Rp 800.789 (para periode Early-bird) atau Rp 1.000.789 (setelah periode Early-bird). Setelah melunasi investasi tersebut, langsung konfirmasikan pembayaran Anda dengan menggunakan form di bawah ini. Jika Anda tidak mengirim konfirmasi, maka kami tidak dapat memproses pembayaran tersebut.

KONFIRMASIKAN PEMBAYARAN ANDA

Setelah mengirimkan konfirmasi investasi melalui form di atas, dalam waktu kurang dari 2x24 jam, Anda akan segera menerima email balasan yang berisi:

  • Konfirmasi penerimaan investasi Anda,

  • Audio MP3 berisi cuplikan materi yang akan diajarkan dalam Seminar,

  • Audio MP3 berisi cuplikan materi dari Gathering Alumni Hitman System.

Dan bukan itu saja bonus yang akan Anda dapatkan. Untuk lima belas pendaftar pertama di setiap kota, akan mendapatkan sebuah e-book yang sangat spesial, yang belum pernah dibagikan pada siapapun di luar komunitas eksklusif alumni Hitman System.

 

Ini Adalah Pelatihan Yang Mengubah
Masa Depan Romansa Anda Selamanya!

Mengetahui Hitman System Mega Seminar hanya diselenggarakan beberapa kali saja dalam setahun dan mempertimbangkan angka investasi yang begitu rendah seperti di atas, sepertinya satu-satunya tindakan logis yang bisa Anda lakukan adalah mendaftarkan diri sekarang juga!

Atau sebelum Anda mengambil keputusan paling bersejarah dalam hidup Anda saat ini, mungkin Anda ingin mengetahui terlebih dahulu kisah-kisah fantastis yang telah dialami oleh alumni HSMS yang sebelumnya. Silakan simak testimonials dari para alumni:


Menjadi Magnet Wanita!

"Pelatihan ini mengajarkan saya untuk mempertajam keahlian dan kepribadian saya, tidak hanya dalam cinta, namun juga dapat diterapkan dalam hidup sehari-hari. Mengubah pandangan yang salah tentang wanita, yaitu hubungan itu harus bersifat fun dan sehingga kita bisa menjadi magnet untuk setiap wanita yang kita temui. Lebih jauh lagi, saya harus mengerti cara memperbaiki diri sebelum dapat membawa wanita masuk ke dalam kehidupan saya. Tekad saya? Menjadi orang yang sangat sadar sepenuhnya untuk tidak mengemis cinta lagi kepada siapapun, termasuk wanita yang saya sukai."
- Ghost


Berubah 180 Derajat!

"Keadaan saya dulu parah sekali. Bisa dibilang saya pernah melakukan semua hal yang dilarang, mulai dari ngarep, dukun curhat, menyogok dan lain-lainnya. Malah saya merasa hal itu wajar ketika mengejar seorang wanita selama 4 tahun. Kehidupan sosial saya pun tidak jauh beda. Jumlah teman saya bisa dihitung dengan jari karena saya sulit sekali mengembangkan kehidupan gaul saya waktu itu.

Lewat pelatihan Hitman System, saya diubahkan! Paradigma lama saya tentang romansa diacak-acak dan diperbaharui dengan paradigma baru yang canggih. Satu hal penting lain adalah adanya brotherhood yang kental. Saya ternyata tidak sendiri, sekarang selalu ada teman-teman satu visi yang selalu mendukung saya setiap dibutuhkan. Saya berkesempatan merubah hidup seratus delapan puluh derajat. Saya terlahir kembali menjadi seseorang yang jauh lebih baik dari sebelumnya bukan hanya dalam hal romansa namun juga dalam kehidupan sosial dan karir. Saya merasa mudah bergaul dengan orang asing, termasuk dengan wanita-wanita yang cantik di mana saja!!!"
- Frezz Gardner


Saya Diminati Oleh Wanita!

"Saya dahulu menganggap bahwa ketampanan adalah segala-galanya dalam hubungan asmara dengan lawan jenis. Pokoknya jika tampan, seseorang pasti bisa mendapatkan wanita yang diinginkannya. Dan bahwa ketampanan itu adalah hal yang mutlak yang tidak akan berubah sampai mati. Saya tidak tahu bahwa itu kesalahan fatal.

Dalam pelatihan ini, saya menyadari bahwa meski membantu, ternyata ketampanan fisik sama sekali bukan segala-galanya. Ketampanan seseorang bisa berubah. Apa yang ada di dalam diri kita jauh lebih penting dan berarti dari sekedar penampilan luar. Hitman System juga membuka mata saya bahwa banyak menjadi single itu ternyata sangat menyenangkan karena sekarang bisa ada banyak wanita yang mengantri.

Yang paling penting yang saya dapatkan adalah paradigma glossy: mengenai apa itu pria glossy dan bagaimana caranya meningkatkan kualitas diri yang diminati oleh wanita. Saya percaya pria glossy tidak hanya akan sukses di romansa, tapi juga sukses di studi ataupun karir."
- Ray


How To Be A Real Man!

"Sebelumnya, saya buta tentang cara PDKT . Saya selalu terlihat ngarep, sama seperti pria lain. Setiap usaha pendekatan, tidak berakhir dengan bahagia. Saya tidak tahu apa yang salah dari diri saya, selain rasa minder dan tidak bisa menemukan satupun kelebihan dalam diri saya.

Apa yang diajarkan Jet, Kei, dan Lex membuka mata saya bahwa wanita seharusnya diajak bermain, bukannya dipermainkan. Ternyata dengan maksimalkan potensi yang ada di dalam diri sendiri, kita bisa menggaet wanita manapun yang kita mau. We are what we think we are. Paradigma saya diubah habis-habisan, ternyata ternyata mendapatkan kekasih itu cuma hal kecil. Bukan masalah bisa atau tidak, hanya masalah waktu aja. We know we'll get the girl, just a matter of time!

This program teaches me how to be a real man. Saya sekarang sudah mempraktekkannya ke beberapa orang teman wanita. Hasilnya, mereka merasakan perubahan yang positif sekali dengan perubahan karakter saya. Entah mengapa mereka jadi tergila-gila untuk mengejar saya bila saya sedang tidak banyak beredar. Jet, Kei, and Lex... you guys rocks!"
- Ravv Livius


Keluar Dari Jebakan Mindset!

"Saya sedari kecil suka sok tahu tentang cinta karena selalu ada banyak wanita yang suka curhat pada saya tentang kehidupannya. Sekarang saya tahu kalau itu ternyata tidak pernah membuat mereka tertarik dengan saya. Serunya lagi saya pernah terjebak dalam permainan 'pasir hisap'.

Kemudian dalam workshop, saya mendapatkan pengertian bahwa kalau kita memulai dengan mindset yang keliru, maka kita akan selalu menciptakan strategi yang keliru. Ada banyak pelajaran dan teknik praktis yang sangat berharga juga. Waktu pertama kali disuruh nge-hit wanita asing, gila saya pikir itu cuma bercanda!

Ternyata ngehit memang harus dipraktekkan. Dengan ilmu yang baru sedikit dan belum sempurna, akhirnya saya mencobanya dan hasilnya di luar dugaan, sulit dijelaskan dengan kata-kata. Thanks berat, Hitman System!"
- Dodo


A Very Strong Brotherhood!

"Dalam seminar saya belajar banyak sekali hal baru yang diluar dugaan! Ilmu yang diajarkan sangat aplikatif... You guys are crazy. Sekarang saya jadi lebih mengerti banget skill apa yang harus saya gunakan dalam hubungan romansa, dan kerennya bisa juga dipadukan dengan keahlian lain yang pernah saya pelajari sebelumnya. Dalam dua hari terakhir ini semenjak seminar, saya mampu jadi cowok Glossy di lingkungan saya, benar-benar jadi sorotan cewek setiap saya berbicara . They were curious, yeah! Saya adalah 'pusat semesta', so untuk apa mempedulikan omongan orang yang negatif?

Berkat kalian, mulai kemarin saya juga berhenti berbuat semena-mena pada cewek, dan mulai fokus membentuk identitas yang baru. Seminar yang fun and full with a very strong brotherhood , jujur dan terbuka, paling menyenangkan dibanding begitu banyak seminar lain yang udah pernah saya ikuti selama ini... "
- Roland

Untuk melihat RATUSAN TESTIMONI selengkapnya, silahkan kunjungi halaman ini.





Selamat datang di era Revolusi Romansa!



Jika Anda memiliki pertanyaan, silahkan kirimkan email ke seminar@hitmansystem.com
atau hubungi crew kami di nomor 021-2940-1136 atau 0813-153-90915 (CALL ONLY)

©2006-2014 Hitman System Network.
All programs and products offered by this network requires you to be 19 or older.
Don't forget to review all of our articles, blog, products & workshops.
As Seen on TV, Papers and Magazines.
Contact us if you have futher question.